Recensioni

Simona Antonioli
Simona Antonioli
2022-11-10
Grazie Davide x averci insegnato a educare il nostro piccolo Rio
Massimo Roncaglia
Massimo Roncaglia
2022-11-10
Professionista preparato e serio. Abbiamo percorso insieme 5 lezioni nelle quali ho potuto verificare ed apprendere alcuni comportamenti base che spesso noi possessori di cani ignoriamo.
Guilherme Fagá
Guilherme Fagá
2022-06-06
Quando abbiamo preso la nostra cucciola di Labrador eravamo persi, e quindi ci siamo rivolti a Davide che ci ha aiutato a capire e comunicare con lei. Ci ha insegnato degli esercizi che si sono rivelati extremamenti utili e necessari per il suo sviluppo. Lo consiglio a tutti.
Francesco Minuti
Francesco Minuti
2022-06-04
Contattato appena adottato un cucciolo di Husky. Ci ha dato un aiuto fondamentale nel educare prima noi e poi il cane. Molto professionale, gentile e competente.
Gianmarco Longo
Gianmarco Longo
2022-06-03
Qualificato, disponibile e pronto a ogni esigenza
Marco Ganda
Marco Ganda
2022-06-03
Davide è stato un insegnante prezioso per educare me e la mia famiglia su come gestire il nostro Golden cucciolo ! Un po’ esuberante e ribelle. Umano e molto efficace il metodo gentile. Lo consiglio è consigliato già a chiunque Grazie Davide
patrizia bregola
patrizia bregola
2022-04-14
Davide , con i suoi suggerimenti e i suoi modi ha educato prima me poi il mio pt. Adesso sono in grado di capire la mia pastorina e di gestirla . La strada è ancora lunga ma promette bene.non si smette mai di imparare.grazie anche alle dispense che mi ha dato.
Lorenzo Carandina
Lorenzo Carandina
2022-03-21
Gentile e comprensivo Aiuta i proprietari a comprendere il cane e le sue esigenze Consigliato!
Maria Grandi
Maria Grandi
2022-03-10
Davide lo abbiamo conosciuto qualche anno fa per educare un bovaro del bernese, ora per una maltesina all'inizio un pochino ribelle ma con il suo aiuto abbiamo avuto progressi enormi....Persona molto educata, professionale, gentile e sempre pronto a dare consigli utili per la convivenza con i nostri amici a 4 zampe. Per qualsiasi problema o consiglio Davide vi può aiutare veramente... 🐶🐱
Vienda Cremonesi
Vienda Cremonesi
2022-02-03
Gentilezza, professionalità e competenza E' stato davvero bello poter imparare tantissime cose su come relazionarmi con la mia cagnolina (adottatata e con molti timori) Davide si è subito manifestato molto attento, competente e soprattutto motivato da un profondo amore per il suo lavoro. Consiglio vivamente!!!

    Persona disponibile e qualificata , consigliato !

    thumb Massimiliano Max Baresi
    9/19/2019

    Un plauso a Davide , che ci ha aiutato a gestire la nostra cagnolina Mia. Per noi è stato un aiuto davvero speciale. Grazie Davide. Fam. Bonandi

    thumb Silvia Bonandi
    10/14/2018

    Davide ci ha aiutati molto con l educazione della nostra Bull Terrier.. molto professionale e' una figura presente, paziente in tutto il percorso educativo. 🙂 🙂

    thumb Chiara Bianchera
    12/05/2018

    Ringrazio Davide per averci fatto entrare nel mondo della nostra piccola bulldog francese Olivia. Con lui io e mia figlia abbiamo capito tante cose di lei . Grande professionalità.

    thumb Lisa Boldrin
    11/06/2018

    ottima esperienza! ero nel panico totale non riuscivo a gestire la mia cagnolina un Beagle. Davide mi ha insegnato a capire e gestire i suoi bisogni e ora a distanza di qualche anno ne ho un'altra. i suoi insegnamenti sono stati utilissimi anche per la seconda!!!! lo consiglio vivamente!!!!non smetterò mai di ringraziarlo.mi è servito tantissimo!!!!!

    thumb Arienti Nicola
    10/31/2018

    Un professionista , che capirà e vi farà capire molte cose sui vostri amici (figli) pelosi!! Ci ha aiutato molto con i nostri... consigliatissimo!!

    thumb Marco Puffo Brontolone Ielo
    10/11/2018

    a me ha dato consigli utili per che ho utilizzato nel tempo e non solo nel periodo di addestramento per il mio super Byron

    thumb Claudia Garutti
    11/21/2018

    Davide è stato veramente eccezionale con il nostro labrador Tommy.

    thumb Claudia Ferrari
    3/29/2019

    Davide è un educatore professionale, molto disponibile ed onesto. Seguo ancora i suoi consigli che mi aiutano nel rapporto col mio Spike.

    thumb Anna Molesini
    12/05/2018

    grazie per i tuoi insegnamenti il mio labrador mi ascolta

    thumb Stefano Bina
    9/19/2019

    Davide è un ottimo istruttore! Molto professionale, affidabile e sempre disponibile.

    thumb Marta Vincenzi
    10/15/2018

    5 star review  Abbiamo conosciuto Davide all'arrivo di Yumi, la nostra prima cucciola di Jack Russell...non avendo mai avuto nessuna esperienza con un cane l'abbiamo contattato...per noi è stato un aiuto prezioso e ci ha insegnato come rapportarci al meglio con lei e capire le sue esigenze... sempre molto dolce e paziente ha avuto un approccio meraviglioso con la nostra piccola... ci ha dato tanto e ci ha permesso di costruire con lei un bellissimo rapporto... tanto che dopo pochi mesi è arrivata anche Kiki, una cucciola di bassotto.... Sicuramente felicissimi dell'esperienza fatta....

    thumb Daniela Braglia
    10/18/2018

    molto professionale disponibile efficace e per finire simpatico

    thumb Podrecca Chantal
    10/11/2018

    5 star review  Davide e'un addestratore molto competente, conoscitore esperto del comportamento del cane, mi ha aiutato tanto con il mio rottweiler e mi rivolgero' sempre a lui .....consiglio caldamente sempre disponibile e corretto

    thumb Lara Ferrari
    10/31/2018

    Ho conosciuto Davide circa 3anni fa, persona molto sensibile e fantastico educatore.

    thumb Lara Salandini
    3/30/2019

    Bellissima esperienza!! Davide è un educatore molto professionale che ha saputo aiutare sia me che Maya, il mio cane corso con problemi di socializzazione. Dopo qualche lezione e facendo gli esercizi indicati, posso finalmente passeggiare insieme a lei senza tensioni da parte di entrambi. Sempre molto disponibile. Lo consiglio vivamente

    thumb Lucia Tenca
    9/19/2019

    Bellissima esperienza, la consiglio a chiunque abbia un cane, di qualsiasi razza. Aiuta a capire il nostro amico a quattro zampe e ad avere un rapporto perfetto oltre ad un legame speciale❤️. Grazie ancora di tutto!!

    thumb Veronica Zanichelli
    11/21/2018

    4 star review  Percorso utile ai fini informativi su come gestire un cane e il rapporto con esso...poi utile perché in poco tempo abbiamo raggiunto un buon obiettivo

    thumb Patrizia Bozzola
    10/15/2018

    Persona disponibilissima e molto preparata e professionale

    thumb Davide Marini
    9/20/2019

    Felicissimi di aver intrapreso questo percorso "educativo". Davide è molto professionale ed averlo conosciuto è stata una fortuna anche per la nostra piccola labrador Maggie.

    thumb Pietro Petrotto
    11/04/2018

    grazie ai tuoi consigli ho stabilito un buon rapporto con la mia monella hai fatto un buon lavoro, grazie Davide consiglio vivamente "Cinofilia Gentile"

    thumb Annamaria Guizzetti
    11/30/2018

    Ho intrapreso un percorso di addestramento e devo dire che mi sono trovato molto bene. Professionalità, competenze, esperienza e cortesia sono qualità importanti che cercavo e che ho pienamente trovato. Io e il mio cagnolino ne siamo usciti rivoluzionati , lo consiglio a tutti

    thumb Edoardo Cinti
    10/18/2018

    Ottima esperienza quella fatta con Davide nell'educazione del nostro bovaro Oliver. Davide è professionale, competente e sa trasmettere al meglio la passione per il suo lavoro. Ci ha aiutato a gli atteggiamenti e le esigenze di Oliver e a gestirlo al meglio con comandi semplici e concisi sia durante il gioco che nell'ascolto del padrone. Consigliamo l'aiuto di Davide a tt coloro che ci stanno pensando, ci ha fatto conoscere un mondo nuovo. Grazie ancora Davide!!

    thumb Vania Mitelli
    10/27/2018

    Davide è un ottimo educatore molto professionale e disponibile. 🔝🔝🔝🔝

    thumb Fra Maranesi
    12/05/2018

    Istruttuore bravissimo, saprà aiutarvi a comprendere meglio il vostro amico a 4 zampe e indicarvi il modo giusto per interagire.

    thumb Valeria Arena
    10/28/2018

    5 star review  Ho trovato in Davide Bisaschi un professionista e un vero conoscitore del mondo dei nostri amici a 4 zampe! A distanza di anni la mia olivia ( un agitato jack russel) obbedisce ai comandi appresi da Davide ! Lo consiglio a tutti , metodo gentile...e obiettivi raggiunti !

    thumb Sira Pavoni
    10/11/2018

    Come proprietaria di cani e come presidente dell’associazione Adozioni del Cuore mi sono avvalsa più volte del lavoro di Davide. Grande professionista, uno tra i pochissimi che davvero può vantare di lavorare con scienza e coscienza da molti anni. Consiglio sempre lui quando mi viene richiesto di fare il nome di un valido operatore. Rivolgetevi a lui con la massima fiducia!

    thumb Valentina Margonari
    10/11/2018

    Ci siamo rivolti a Davide per un aiuto con il nostro primo cane di famiglia, Rum. Da subito ci è sembrato molto professionale, serio, preparato e disponibile. Dopo un’attenta analisi dei bisogni del nostro cane e dei nostri- in qualità di padroni-, ci ha indirizzati verso una serie di appuntamenti svolti a domicilio e outdoor molto istruttivi. Lo consiglio vivamente. 👍👍👍

    thumb Chiara Zangrossi
    9/20/2019

    molto competente e professionale, ci siamo trovati bene!

    thumb Anna Ravelli
    3/11/2019

    grandissima e bellissima esperienza. grazie a Davide ora Pepe è un membro della famiglia a tutti gli effetti..... consiglio vivamente

    thumb Katia Bruno
    9/09/2018

    Ho conosciuto Davide tramite il mio veterinario di fiducia perché il mio golden retriver di circa 1anno e mezzo aveva problemi comportamentali tra cui paura dei posti nuovi, timore di ogni rumore, socializzare coni propri simili. Con l'aiuto di Davide, Luna è migliorata notevolmente. Mi sento di dire che è molto professionale nel suo lavoro, l'approccio verso il cane è paziente e con modi garbati; flessibile negli orari. Per chi avesse problemi con il proprio cane consiglio di contattarlo.

    thumb Elisa Grazioli
    4/17/2019

    Noi abbiamo conosciuto Davide perché volevamo crescere e inserire nel modo migliore in famiglia la nostra cucciola Kira. Con il suo aiuto e la sua professionalità ci siamo riusciti andando anche oltre: per la nostra cucciola e per noi é diventato un amico!!

    thumb Grazia Fiorentino
    3/30/2019

    Davide è molto professionale e preparato. Disponibile secondo le esigenze personali. E soprattutto ama i cani 😉 Mi raccomando cominciate entro il primo anno se potete!

    thumb Davide Castagna
    12/09/2018

    Ho conosciuto Davide 2 anni fa quando è arrivata Perla,essendo cucciola volevo poterla gestire al meglio.Ho trovato un valido e prezioso aiuto,persona competente,professionale e disponibile. Grazie a lui ho capito aspetti comportamentali che prima ignoravo e questo mi ha aiutato a migliorare il rapporto con il mio cane. Consiglio questa esperienza a tutti gli amanti dei nostri "amici pelosi"!

    thumb Cristina Papa
    3/29/2019