Recensioni

Monica Cassio
Monica Cassio
2023-11-13
Ho contattato Davide a scatola chiusa spinta dalla necessità di dare le regole a Stitch, un vivacissimo cucciolo meticcio arrivato a luglio. Nonostante avessimo avuto già altre esperienze con i cani, non riuscivamo ad insegnare molte cose; lì abbiamo capito che noi non eravamo sufficienti, ma avevamo bisogno di aiuto. Davide, grazie alla Sua determinazione, pazienza e devozione agli animali, ha saputo trasmettere nozioni al cucciolo, ma soprattutto a noi su come comportarci nelle situazioni per noi critiche. Persona competente e disponibile, non guarda il quarto d’ora in più e soprattutto ci ha aperto un mondo sulle relazioni padrone-cane che spesso si danno per scontate. Consigliato!
Luca Burato
Luca Burato
2023-11-12
Gentilissimo e super disponibile, onesto e preciso nel modo di spiegare. Lo consiglio!!
Stefania Lodigiani
Stefania Lodigiani
2023-11-11
Davide, lo consiglio vivamente !!! L’ho trovato capace, disponibile, empatico
enrico baraldi
enrico baraldi
2023-11-11
Abbiamo contattato Davide per aiutarci a gestire Wendy, una bassottina di circa due anni che abbiamo adottato e proveniente da una situazione difficile. Ha studiato prima noi, poi la cagnolina per avere un quadro della posizione, cosa che ritengo molto positiva ed opportuna. Pur essendo già adulta, grazie ai consigli di Davide siamo riusciti a migliorare il suo comportamento e a rendere la convivenza molto più semplice. Davide è sicuramente capace è molto disponibile, lo consiglio vivamente.
Manuela Zamboli
Manuela Zamboli
2023-11-10
Ottima esperienza istruttore disponibilissimo molto professionalieve lo consiglio.
EMMA TROLETTI
EMMA TROLETTI
2023-11-10
Davide è davvero un professionista, molto preparato e disponibile, capace di prendersi a cuore le situazioni degli animali e così, fin da subito, ha fatto con il nostro Billy. Nonostante avessimo già un pochino di esperienza, ci ha aperto un mondo offrendoci preziosi consigli per migliorare il rapporto con il nostro cane che, indubbiamente, continueremo a seguire. Super consigliato! Grazie di cuore.
Elisa Bonoldi
Elisa Bonoldi
2023-11-08
Bravissimo. DAVIDE.molto gentile e paziente con il nostro monello a 4 zampe però si è sempre fatto ascoltare e ha insegnato molte cose anche a noi
Valentina Bardini
Valentina Bardini
2023-11-08
Più che un percorso, un’esperienza per riuscire a capire il proprio cane! Si va oltre all’educazione del cane, si entra nel rapporto di fiducia tra cane e proprietario, consigliatissimo!
Maria Fezzardi
Maria Fezzardi
2023-11-07
Davide ha un bell'approccio al cane e offre spiegazioni chiare ed efficaci, mirate e utili.

    Come proprietaria di cani e come presidente dell’associazione Adozioni del Cuore mi sono avvalsa più volte del lavoro di Davide. Grande professionista, uno tra i pochissimi che davvero può vantare di lavorare con scienza e coscienza da molti anni. Consiglio sempre lui quando mi viene richiesto di fare il nome di un valido operatore. Rivolgetevi a lui con la massima fiducia!

    thumb Valentina Margonari
    10/11/2018

    5 star review  Davide e'un addestratore molto competente, conoscitore esperto del comportamento del cane, mi ha aiutato tanto con il mio rottweiler e mi rivolgero' sempre a lui .....consiglio caldamente sempre disponibile e corretto

    thumb Lara Ferrari
    10/31/2018

    Ho intrapreso un percorso di addestramento e devo dire che mi sono trovato molto bene. Professionalità, competenze, esperienza e cortesia sono qualità importanti che cercavo e che ho pienamente trovato. Io e il mio cagnolino ne siamo usciti rivoluzionati , lo consiglio a tutti

    thumb Edoardo Cinti
    10/18/2018

    grazie per i tuoi insegnamenti il mio labrador mi ascolta

    thumb Stefano Bina
    9/19/2019

    5 star review  Abbiamo conosciuto Davide all'arrivo di Yumi, la nostra prima cucciola di Jack Russell...non avendo mai avuto nessuna esperienza con un cane l'abbiamo contattato...per noi è stato un aiuto prezioso e ci ha insegnato come rapportarci al meglio con lei e capire le sue esigenze... sempre molto dolce e paziente ha avuto un approccio meraviglioso con la nostra piccola... ci ha dato tanto e ci ha permesso di costruire con lei un bellissimo rapporto... tanto che dopo pochi mesi è arrivata anche Kiki, una cucciola di bassotto.... Sicuramente felicissimi dell'esperienza fatta....

    thumb Daniela Braglia
    10/18/2018

    4 star review  Percorso utile ai fini informativi su come gestire un cane e il rapporto con esso...poi utile perché in poco tempo abbiamo raggiunto un buon obiettivo

    thumb Patrizia Bozzola
    10/15/2018

    Ci siamo rivolti a Davide per un aiuto con il nostro primo cane di famiglia, Rum. Da subito ci è sembrato molto professionale, serio, preparato e disponibile. Dopo un’attenta analisi dei bisogni del nostro cane e dei nostri- in qualità di padroni-, ci ha indirizzati verso una serie di appuntamenti svolti a domicilio e outdoor molto istruttivi. Lo consiglio vivamente. 👍👍👍

    thumb Chiara Zangrossi
    9/20/2019

    Un professionista , che capirà e vi farà capire molte cose sui vostri amici (figli) pelosi!! Ci ha aiutato molto con i nostri... consigliatissimo!!

    thumb Marco Puffo Brontolone Ielo
    10/11/2018

    Bellissima esperienza, la consiglio a chiunque abbia un cane, di qualsiasi razza. Aiuta a capire il nostro amico a quattro zampe e ad avere un rapporto perfetto oltre ad un legame speciale❤️. Grazie ancora di tutto!!

    thumb Veronica Zanichelli
    11/21/2018

    Davide è stato veramente eccezionale con il nostro labrador Tommy.

    thumb Claudia Ferrari
    3/29/2019

    molto professionale disponibile efficace e per finire simpatico

    thumb Podrecca Chantal
    10/11/2018

    5 star review  Ho trovato in Davide Bisaschi un professionista e un vero conoscitore del mondo dei nostri amici a 4 zampe! A distanza di anni la mia olivia ( un agitato jack russel) obbedisce ai comandi appresi da Davide ! Lo consiglio a tutti , metodo gentile...e obiettivi raggiunti !

    thumb Sira Pavoni
    10/11/2018

    Ho conosciuto Davide circa 3anni fa, persona molto sensibile e fantastico educatore.

    thumb Lara Salandini
    3/30/2019

    molto competente e professionale, ci siamo trovati bene!

    thumb Anna Ravelli
    3/11/2019

    Ringrazio Davide per averci fatto entrare nel mondo della nostra piccola bulldog francese Olivia. Con lui io e mia figlia abbiamo capito tante cose di lei . Grande professionalità.

    thumb Lisa Boldrin
    11/06/2018

    a me ha dato consigli utili per che ho utilizzato nel tempo e non solo nel periodo di addestramento per il mio super Byron

    thumb Claudia Garutti
    11/21/2018

    Ottima esperienza quella fatta con Davide nell'educazione del nostro bovaro Oliver. Davide è professionale, competente e sa trasmettere al meglio la passione per il suo lavoro. Ci ha aiutato a gli atteggiamenti e le esigenze di Oliver e a gestirlo al meglio con comandi semplici e concisi sia durante il gioco che nell'ascolto del padrone. Consigliamo l'aiuto di Davide a tt coloro che ci stanno pensando, ci ha fatto conoscere un mondo nuovo. Grazie ancora Davide!!

    thumb Vania Mitelli
    10/27/2018

    Davide è un educatore professionale, molto disponibile ed onesto. Seguo ancora i suoi consigli che mi aiutano nel rapporto col mio Spike.

    thumb Anna Molesini
    12/05/2018

    ottima esperienza! ero nel panico totale non riuscivo a gestire la mia cagnolina un Beagle. Davide mi ha insegnato a capire e gestire i suoi bisogni e ora a distanza di qualche anno ne ho un'altra. i suoi insegnamenti sono stati utilissimi anche per la seconda!!!! lo consiglio vivamente!!!!non smetterò mai di ringraziarlo.mi è servito tantissimo!!!!!

    thumb Arienti Nicola
    10/31/2018

    Davide è un ottimo istruttore! Molto professionale, affidabile e sempre disponibile.

    thumb Marta Vincenzi
    10/15/2018

    Davide è molto professionale e preparato. Disponibile secondo le esigenze personali. E soprattutto ama i cani 😉 Mi raccomando cominciate entro il primo anno se potete!

    thumb Davide Castagna
    12/09/2018

    Persona disponibile e qualificata , consigliato !

    thumb Massimiliano Max Baresi
    9/19/2019

    Davide ci ha aiutati molto con l educazione della nostra Bull Terrier.. molto professionale e' una figura presente, paziente in tutto il percorso educativo. 🙂 🙂

    thumb Chiara Bianchera
    12/05/2018

    grandissima e bellissima esperienza. grazie a Davide ora Pepe è un membro della famiglia a tutti gli effetti..... consiglio vivamente

    thumb Katia Bruno
    9/09/2018

    Ho conosciuto Davide 2 anni fa quando è arrivata Perla,essendo cucciola volevo poterla gestire al meglio.Ho trovato un valido e prezioso aiuto,persona competente,professionale e disponibile. Grazie a lui ho capito aspetti comportamentali che prima ignoravo e questo mi ha aiutato a migliorare il rapporto con il mio cane. Consiglio questa esperienza a tutti gli amanti dei nostri "amici pelosi"!

    thumb Cristina Papa
    3/29/2019

    Felicissimi di aver intrapreso questo percorso "educativo". Davide è molto professionale ed averlo conosciuto è stata una fortuna anche per la nostra piccola labrador Maggie.

    thumb Pietro Petrotto
    11/04/2018

    Noi abbiamo conosciuto Davide perché volevamo crescere e inserire nel modo migliore in famiglia la nostra cucciola Kira. Con il suo aiuto e la sua professionalità ci siamo riusciti andando anche oltre: per la nostra cucciola e per noi é diventato un amico!!

    thumb Grazia Fiorentino
    3/30/2019

    Persona disponibilissima e molto preparata e professionale

    thumb Davide Marini
    9/20/2019

    Un plauso a Davide , che ci ha aiutato a gestire la nostra cagnolina Mia. Per noi è stato un aiuto davvero speciale. Grazie Davide. Fam. Bonandi

    thumb Silvia Bonandi
    10/14/2018

    grazie ai tuoi consigli ho stabilito un buon rapporto con la mia monella hai fatto un buon lavoro, grazie Davide consiglio vivamente "Cinofilia Gentile"

    thumb Annamaria Guizzetti
    11/30/2018

    Ho conosciuto Davide tramite il mio veterinario di fiducia perché il mio golden retriver di circa 1anno e mezzo aveva problemi comportamentali tra cui paura dei posti nuovi, timore di ogni rumore, socializzare coni propri simili. Con l'aiuto di Davide, Luna è migliorata notevolmente. Mi sento di dire che è molto professionale nel suo lavoro, l'approccio verso il cane è paziente e con modi garbati; flessibile negli orari. Per chi avesse problemi con il proprio cane consiglio di contattarlo.

    thumb Elisa Grazioli
    4/17/2019

    Istruttuore bravissimo, saprà aiutarvi a comprendere meglio il vostro amico a 4 zampe e indicarvi il modo giusto per interagire.

    thumb Valeria Arena
    10/28/2018

    Davide è un ottimo educatore molto professionale e disponibile. 🔝🔝🔝🔝

    thumb Fra Maranesi
    12/05/2018

    Bellissima esperienza!! Davide è un educatore molto professionale che ha saputo aiutare sia me che Maya, il mio cane corso con problemi di socializzazione. Dopo qualche lezione e facendo gli esercizi indicati, posso finalmente passeggiare insieme a lei senza tensioni da parte di entrambi. Sempre molto disponibile. Lo consiglio vivamente

    thumb Lucia Tenca
    9/19/2019