Recensioni

    grandissima e bellissima esperienza. grazie a Davide ora Pepe è un membro della famiglia a tutti gli effetti..... consiglio vivamente

    thumb Katia Bruno
    9/09/2018

    Come proprietaria di cani e come presidente dell’associazione Adozioni del Cuore mi sono avvalsa più volte del lavoro di Davide. Grande professionista, uno tra i pochissimi che davvero può vantare di lavorare con scienza e coscienza da molti anni. Consiglio sempre lui quando mi viene richiesto di fare il nome di un valido operatore. Rivolgetevi a lui con la massima fiducia!

    thumb Valentina Margonari
    10/11/2018

    Noi abbiamo conosciuto Davide perché volevamo crescere e inserire nel modo migliore in famiglia la nostra cucciola Kira. Con il suo aiuto e la sua professionalità ci siamo riusciti andando anche oltre: per la nostra cucciola e per noi é diventato un amico!!

    thumb Grazia Fiorentino
    3/30/2019

    Felicissimi di aver intrapreso questo percorso "educativo". Davide è molto professionale ed averlo conosciuto è stata una fortuna anche per la nostra piccola labrador Maggie.

    thumb Pietro Petrotto
    11/04/2018

    Ho conosciuto Davide 2 anni fa quando è arrivata Perla,essendo cucciola volevo poterla gestire al meglio.Ho trovato un valido e prezioso aiuto,persona competente,professionale e disponibile. Grazie a lui ho capito aspetti comportamentali che prima ignoravo e questo mi ha aiutato a migliorare il rapporto con il mio cane. Consiglio questa esperienza a tutti gli amanti dei nostri "amici pelosi"!

    thumb Cristina Papa
    3/29/2019

    Ho conosciuto Davide tramite il mio veterinario di fiducia perché il mio golden retriver di circa 1anno e mezzo aveva problemi comportamentali tra cui paura dei posti nuovi, timore di ogni rumore, socializzare coni propri simili. Con l'aiuto di Davide, Luna è migliorata notevolmente. Mi sento di dire che è molto professionale nel suo lavoro, l'approccio verso il cane è paziente e con modi garbati; flessibile negli orari. Per chi avesse problemi con il proprio cane consiglio di contattarlo.

    thumb Elisa Grazioli
    4/17/2019

    Davide è molto professionale e preparato. Disponibile secondo le esigenze personali. E soprattutto ama i cani 😉 Mi raccomando cominciate entro il primo anno se potete!

    thumb Davide Castagna
    12/09/2018

    Bellissima esperienza!! Davide è un educatore molto professionale che ha saputo aiutare sia me che Maya, il mio cane corso con problemi di socializzazione. Dopo qualche lezione e facendo gli esercizi indicati, posso finalmente passeggiare insieme a lei senza tensioni da parte di entrambi. Sempre molto disponibile. Lo consiglio vivamente

    thumb Lucia Tenca
    9/19/2019

    5 star review  Davide e'un addestratore molto competente, conoscitore esperto del comportamento del cane, mi ha aiutato tanto con il mio rottweiler e mi rivolgero' sempre a lui .....consiglio caldamente sempre disponibile e corretto

    thumb Lara Ferrari
    10/31/2018

    4 star review  Percorso utile ai fini informativi su come gestire un cane e il rapporto con esso...poi utile perché in poco tempo abbiamo raggiunto un buon obiettivo

    thumb Patrizia Bozzola
    10/15/2018

    ottima esperienza! ero nel panico totale non riuscivo a gestire la mia cagnolina un Beagle. Davide mi ha insegnato a capire e gestire i suoi bisogni e ora a distanza di qualche anno ne ho un'altra. i suoi insegnamenti sono stati utilissimi anche per la seconda!!!! lo consiglio vivamente!!!!non smetterò mai di ringraziarlo.mi è servito tantissimo!!!!!

    thumb Arienti Nicola
    10/31/2018

    Davide è un ottimo istruttore! Molto professionale, affidabile e sempre disponibile.

    thumb Marta Vincenzi
    10/15/2018

    Ottima esperienza quella fatta con Davide nell'educazione del nostro bovaro Oliver. Davide è professionale, competente e sa trasmettere al meglio la passione per il suo lavoro. Ci ha aiutato a gli atteggiamenti e le esigenze di Oliver e a gestirlo al meglio con comandi semplici e concisi sia durante il gioco che nell'ascolto del padrone. Consigliamo l'aiuto di Davide a tt coloro che ci stanno pensando, ci ha fatto conoscere un mondo nuovo. Grazie ancora Davide!!

    thumb Vania Mitelli
    10/27/2018

    Ringrazio Davide per averci fatto entrare nel mondo della nostra piccola bulldog francese Olivia. Con lui io e mia figlia abbiamo capito tante cose di lei . Grande professionalità.

    thumb Lisa Boldrin
    11/06/2018

    Davide è stato veramente eccezionale con il nostro labrador Tommy.

    thumb Claudia Ferrari
    3/29/2019

    Istruttuore bravissimo, saprà aiutarvi a comprendere meglio il vostro amico a 4 zampe e indicarvi il modo giusto per interagire.

    thumb Valeria Arena
    10/28/2018

    Un plauso a Davide , che ci ha aiutato a gestire la nostra cagnolina Mia. Per noi è stato un aiuto davvero speciale. Grazie Davide. Fam. Bonandi

    thumb Silvia Bonandi
    10/14/2018

    molto professionale disponibile efficace e per finire simpatico

    thumb Podrecca Chantal
    10/11/2018

    grazie ai tuoi consigli ho stabilito un buon rapporto con la mia monella hai fatto un buon lavoro, grazie Davide consiglio vivamente "Cinofilia Gentile"

    thumb Annamaria Guizzetti
    11/30/2018

    5 star review  Abbiamo conosciuto Davide all'arrivo di Yumi, la nostra prima cucciola di Jack Russell...non avendo mai avuto nessuna esperienza con un cane l'abbiamo contattato...per noi è stato un aiuto prezioso e ci ha insegnato come rapportarci al meglio con lei e capire le sue esigenze... sempre molto dolce e paziente ha avuto un approccio meraviglioso con la nostra piccola... ci ha dato tanto e ci ha permesso di costruire con lei un bellissimo rapporto... tanto che dopo pochi mesi è arrivata anche Kiki, una cucciola di bassotto.... Sicuramente felicissimi dell'esperienza fatta....

    thumb Daniela Braglia
    10/18/2018

    5 star review  Ho trovato in Davide Bisaschi un professionista e un vero conoscitore del mondo dei nostri amici a 4 zampe! A distanza di anni la mia olivia ( un agitato jack russel) obbedisce ai comandi appresi da Davide ! Lo consiglio a tutti , metodo gentile...e obiettivi raggiunti !

    thumb Sira Pavoni
    10/11/2018

    molto competente e professionale, ci siamo trovati bene!

    thumb Anna Ravelli
    3/11/2019

    Davide ci ha aiutati molto con l educazione della nostra Bull Terrier.. molto professionale e' una figura presente, paziente in tutto il percorso educativo. 🙂 🙂

    thumb Chiara Bianchera
    12/05/2018

    Ho conosciuto Davide circa 3anni fa, persona molto sensibile e fantastico educatore.

    thumb Lara Salandini
    3/30/2019

    Un professionista , che capirà e vi farà capire molte cose sui vostri amici (figli) pelosi!! Ci ha aiutato molto con i nostri... consigliatissimo!!

    thumb Marco Puffo Brontolone Ielo
    10/11/2018

    Persona disponibilissima e molto preparata e professionale

    thumb Davide Marini
    9/20/2019

    Ho intrapreso un percorso di addestramento e devo dire che mi sono trovato molto bene. Professionalità, competenze, esperienza e cortesia sono qualità importanti che cercavo e che ho pienamente trovato. Io e il mio cagnolino ne siamo usciti rivoluzionati , lo consiglio a tutti

    thumb Edoardo Cinti
    10/18/2018

    Davide è un educatore professionale, molto disponibile ed onesto. Seguo ancora i suoi consigli che mi aiutano nel rapporto col mio Spike.

    thumb Anna Molesini
    12/05/2018

    Ci siamo rivolti a Davide per un aiuto con il nostro primo cane di famiglia, Rum. Da subito ci è sembrato molto professionale, serio, preparato e disponibile. Dopo un’attenta analisi dei bisogni del nostro cane e dei nostri- in qualità di padroni-, ci ha indirizzati verso una serie di appuntamenti svolti a domicilio e outdoor molto istruttivi. Lo consiglio vivamente. 👍👍👍

    thumb Chiara Zangrossi
    9/20/2019

    Bellissima esperienza, la consiglio a chiunque abbia un cane, di qualsiasi razza. Aiuta a capire il nostro amico a quattro zampe e ad avere un rapporto perfetto oltre ad un legame speciale❤️. Grazie ancora di tutto!!

    thumb Veronica Zanichelli
    11/21/2018

    a me ha dato consigli utili per che ho utilizzato nel tempo e non solo nel periodo di addestramento per il mio super Byron

    thumb Claudia Garutti
    11/21/2018

    Davide è un ottimo educatore molto professionale e disponibile. 🔝🔝🔝🔝

    thumb Fra Maranesi
    12/05/2018

    Persona disponibile e qualificata , consigliato !

    thumb Massimiliano Max Baresi
    9/19/2019

    grazie per i tuoi insegnamenti il mio labrador mi ascolta

    thumb Stefano Bina
    9/19/2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. + informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi